Gefüllte Rote Rüben - Faschiertes

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Portionen: 4

  • 4 md Rote Rüben
  • 2 lg Zwiebel
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 2 EL Küchenkräuter
  • 400 g Faschiertes
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Becher Sauerrahm

Knollen gut bürsten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde gardünsten. Schale unter kaltem Wasser schälen. Den Knollen einen Deckel klein schneiden und dann aushöhlen.

Das herausgenommene Rote-Bete-Fleisch klein hacken und mit gewürfelten Paprikapulver, Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Kümmel und Kräutern unter das Faschierte vermengen und nachwürzen.

In die Knollen befüllen, den Deckel aufsetzen und die gefüllten Rote Rüben in eine feuerfeste Schale setzen. klare Suppe aufgießen und im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad eine weitere halbe Stunde gardünsten.

Die Sauce mit in Schlagobers angerührtem Mehl binden und mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Kümmel nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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