Gefüllte Rotbarschschnitten

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Portionen: 2

  • 2 Scheiben Rotbarschfilet (je 200g)
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Emmentaler
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 5 EL helles Bier
  • Fett (zum Fritieren)

Rotbarschfilets abbrausen. Mit Haushaltspapier abtrocknen, Filets seitlich mit einem scharfen Küchenmesser einkerben, so dass Taschen entstehen. Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Käsescheiben in die Taschen Form. Zustecken.

Aus Bier, Eiern, Mehl und Salz einen glatten Teig rühren. Rotbarschfilets darin auf die andere Seite drehen. Fritierfett auf 180 °C erhitzen. Schnitten darin in 8 Min. goldbraun fertig backen.

Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.

Entrée: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher **

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