Gefüllte Rostbratwürste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 sm Nürnberger Rostbratwürste a jeweils 60 g
  • 3 EL Vollkornsenf
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Porree (Lauch)
  • 200 g Karotten
  • 8 Scheiben Bacon; a jeweils 15 g
  • 4 EL Öl

Rostbratwürste in Längsrichtung in der Mitte einkerben. Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer durchrühren. Bratwürste damit befüllen.

Porree reinigen, der Länge nach halbieren und abspülen. Karotten reinigen, abspülen und mit einem Sparschäler der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden.

Porree in gesalzenem Wasser ungefähr Eine Minute, Karotten ungefähr Zwei min blanchieren.

Bacon der Länge nach halbieren. Würste mit Gemüse- und Baconstreifen umwickeln. Im heissen Öl ringsherum zirka Fünf Min. rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Rostbratwürste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche