Gefüllte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Feines Rinderhack
  • 1 sm Semmeln; fein gehackt eingeweicht, ausgedrückt
  • 2 EL Gebratene Zwiebelwürfel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kräuterbutterkloesschen gefroren
  • Öl
  • Butter

Für Das Linsengemüse:

  • 250 g Linsen
  • 60 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 30 g Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig

Aus dem Semmeln sowie dem Fleisch, den Gewürzen, der Petersilie und den Zwiebeln wird eine Hackmasse hergestellt. Diese Menge wird mit der gefrorenen Kräuterbutter gefüllt und zu Fleischlaibchen geformt.

Goldgelb in der Bratpfanne ausgebraten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche