Gefüllte Riesen-Champignons

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Portionen: 4

  • 12 lg Champignons

Füllung:

  • 4 EL Brösmeli od. Semmelbrösel
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 1 Jungzwiebel mit dem Grün in feinen Ringen
  • 6 Paradeiser, getrocknet in Öl eingelegte
  • Abgetropft, in Streifchen
  • 1 Teelöffel Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer (nach Bedarf)
  • Öl (zum Bestreichen)

Vorbereiten: Champignons-Stiele auslösen und klein hacken, Hüte zur Seite stellen.

Füllung: Semmelbrösel oder Brösmeli in der warmen Leichtbutter oder Butter goldgelb rösten. Faschierte Paradeiser, Stiele, Frühlingszwiebeln und Thymian beifügen, 2-3 min andämpfen, würzen, leicht auskühlen. Schwammerln aussen mit Öl bestreichen, Menge in die Pilzhüte befüllen.

Grillieren: Ca. 15 min über mittlerer Glut oder auf der heissen Grillierplatte, vielleicht einmal auf die andere Seite drehen (nur auf Grillierplatte möglich).

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