Gefüllte Regenbogenforelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Ausgenommene Regenbogenforellen mit Haut (vielleicht mehr)
  • 1 Peporoni
  • 3 EL Basilikum
  • 3 EL Petersilie
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Meersalz
  • Pfeffer

Für die Füllung die Zitrone mit Schale in Würfel schneiden und die Küchenkräuter grob hacken. Peporoni ebenfalls fein hacken und mit den Kräutern und den Zitronenwürfeln mischen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Gewürzmischung in die Bauchhöhle der Forellen befüllen und vorsichtig zudrücken. Die Forellenhaut mit ein klein bisschen Olivenöl bestreichen. Wenn vorhanden, die ganzen Forellen in ein Fischgrillrost legen und im Bratrost grillen. Alternativ können die Fische in Aluminiumfolie gelegt werden. Ca. 25 min auf dem Bratrost.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Regenbogenforelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche