Gefüllte Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Putenschnitzel (dünn)
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Scheiben Emmentaler Käse
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz

Die Schnitzel mit Salz würzen. Käsescheiben halbieren, jeweils 2 Hälften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenschlagen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in Mehl, verschlagenenm Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. (hjp)

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche