Gefüllte Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser, gehäutet und fein gewürfelt
  • 100 g Schimmelkäse (gewürfelt)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 30 g Oliven
  • 4 Putenschnitzel à 80 g
  • 10 EL Olivenöl (circa)

Paprikawürfel in ein kleines bisschen Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen. Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterziehen.

Die Putenschnitzel zart flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung daraufgeben, einwickeln und die Schnitzel mit Holzspiesschen verschließen. Die Schnitzel in Olivenöl zirka 3 Stunden einlegen. Auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze zirka 6 min rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche