Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut

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Portionen: 4

  • 200 G. Sauerkraut
  • 1 Apfel
  • 75 ml Sekt
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Glutamat
  • 800 G. Putenschnitzel
  • Butterschmalz

Sauerkraut abrinnen und kleinschneiden. Den abgeschälten Apfel in feine Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut sowie dem Sekt weich dämpfen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Zucker, Jodsalz, Pfeffer und Glutamat würzen und abkühlen.

In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die erkaltete Sauerkrautmischung hineingeben. In einer Bratpfanne in Butterschmalz bei nicht so starker Temperatur gemächlich rösten.

Als Zuspeise passen sehr gut Butterkartoffeln.

Nährwerte jeweils Einheit: =====================

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

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