Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Ananas Weinkraut
  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Mit einem scharfen Küchenmesser die Schnitzel in Längsrichtung aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform).

Putenschnitzel aufklappen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.

Die Hälfte des Sauerkrautes darauf gleichmäßig verteilen (etwa 2 cm dick), Würstchen in die Mitte legen.

Alles zusammen zusammenrollen und mit einem Faden zusammenbinden.

Mit der Hälfte der Butter die Wickel zu Anfang anbraten und dann auf kleiner Flamme 10 min gardünsten.

Gleichzeitig über gebliebenes Sauerkraut mit der Butter erwärmen.

Die Wickel auf ein Sauerkrautbett Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

20 Min.

Garzeit

10 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

  1. Liz
    Liz kommentierte am 17.08.2015 um 08:30 Uhr

    Interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche