Gefüllte Putenrouladen

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Portionen: 2

  • 2 Putenschnitzel
  • 10 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Champignons
  • 1 Paradeiser
  • 70 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 0.5 Tasse Langkornreis, gekochter
  • 2 Scheiben Durchwachsener Speck, schmale
  • 1 Teelöffel Öl

Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, blättrig geschnittene Schwammerln und gehäutete, in Würfel geschnittene Paradeiser zirka 5 min andünsten. Erbsen, Sojasauce und Gewürze hinzufügen, herzhaft nachwürzen.

Den Langkornreis unterziehen, die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen. Schnitzel zusammenrollen, mit Speckscheiben umwickeln (bardieren).

In einer Bratpfanne Öl heiß werden, die Rouladen auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10-12 min auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 bei geschlossenem Deckel gardünsten. Die restliche Füllung dazugeben, erhitzen, gut nachwürzen.

Dazu schmecken gratinierte Kräuterkartoffeln und ein Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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