Gefüllte Putenrollen

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Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 EL Mango-Chutney
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/4 l Hühnersuppe
  • 1 Dose Ananas (in Stücken, klein)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Speisestärke (z.B. Maizena)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Gefüllten Putenrollen das Fleisch waschen und trocken tupfen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mango-Chutney bestreichen.

Je eine Scheibe Schinken darauf legen und die Schnitzel fest einrollen. Mit Rouladennadeln fest stecken.

Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Rollen rundherum scharf anbraten.

Mit Hühnersuppe aufgießen und ca. eine Dreiviertelstunde dünsten lassen.

Ananas aus der Dose abtropfen lassen (Saft dabei auffangen) und die Fruchtstücke klein schneiden.

Die Putenrollen aus dem Saft nehmen und warm stellen.

Crème fraiche mit Ananassaft und Speisestärke verrühren, in den Bratensaft gießen und nochmals aufkochen lassen.

Die Gefüllten Putenrollen mit dem Saft servieren.

 

 

 

Tipp

Zu den Gefüllten Putenrollen passt am besten Reis.

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Kommentare1

Gefüllte Putenrollen

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 12.08.2014 um 14:44 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
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