Gefüllte Putenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Putenschnitzel (á 125g)
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 EL Spinat
  • 2 Karotten
  • 0.5 Tasse Wein
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 2 EL Öl

Gemüse säubern, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse hinzugeben und zusammenrollen. In heissem Öl anbraten und mit Wein und Schlagobers auffüllen, und ungefähr 15 Min. gardünsten. Abschmecken.

zer. T-netz. Essen

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Putenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche