Gefüllte Putenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die halbe Menge des Schinkens, Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln. Diese Bestandteile mit Kapern, gehackter Petersilie, Crème fraîche, Ei und Käse vermengen, würzen und auf die Schnitzel aufstreichen.

Schnitzel zusammenrollen, feststecken und in Öl kräftig anbräunen. Bouillon zugiessen und bei geschlossenem Deckel garschmoren. Darauf Weisswein, Schlagobers und übrigen Schinken darunter geben und würzen.

Dazu: Rosenkohl und Erdäpfeln

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Putenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche