Gefüllte Putenröllchen Ii

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Portionen: 4

  • 250 g Champignons (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 0.5 EL Butter (od. 10 g)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Sojasauce
  • 4 Dünne, große Putenbrustfilets (etwa jeweils
  • Curry
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • 3 EL Sauerrahm

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Champignons reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden.

Zwiebel und Petersilie klein hacken.

Butter erhitzen (nicht zu heiß!), Zwiebel hinzfügen und glasig werden. Danach die Schwammerln ebenfalls hinzfügen und dünsten, bis dass die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzfügen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce nachwürzen.

So, das wäre dann die Füllung....

Danach zum Geflügelfleisch.

Die Putenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Jedes Filet mit einer 1/2 Scheibe Schinken belegen.

Darauf die oben beschriebene Füllung auf die Filets aufstreichen und die das gesamte dann aufrollen und mit Rouladenspiessen (od. Holzstäbchen) feststecken.

Die Rollen werden nun in Öl rundum angebraten. klare Suppe aufgiessen und 15 bis 20 Min. dünsten. Später das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Den Fond mit Sauerrahm binden, nochmal mit Jodsalz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Das wäre dann ebenfalls schon die Sauce.

Wer noch Gemüse dabei haben möchte, dem sei folgendes zu raten: Am besten schmecken Karotten mit Soyabohnenkeimlinge und das gesamte mit feinen Kräutern abgeschmeckt....

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