Gefüllte Putenbrust Mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Butter
  • 300 g Blattspinat
  • 2 EL Butterschmalz
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

In die Putenbrust eine Tasche einkerben, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln abziehen und klein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. 1 El Butter in der Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig weichdünsten, Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat in die Fleischtasche hineingeben und zunähen. Putenbrust in Butterschmalz goldgelb anbraten, dann im Backrohr bei 180 Grad etwa 15 Min. gardünsten. Restliche Butter zerrinnen lassen, mit Paprikapulver durchrühren und das Fleisch zwischendurch damit bestreichen.

Dazu passen Salzkartoffeln mit Käsesauce.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Putenbrust Mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche