Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce

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  • 50 g Gorgonzola
  • 150 g Putenbrust
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Radicchio
  • 2 Eier
  • 200 ml Schlagobers
  • Balsamicoessig
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Putenbrust leicht plattieren, würzen, mit den gebratenen Champignons und einigen Gorgonzolascheiben belegen, einklappen, durch eine Menge aus Eiern und Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen. Den Radicchio in zarte Streifen schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, würzen und mit Balsamessig und Sojasauce löschen.

Für die Sauce die restlichen Zwiebelwürfel in Olivenöl ansautieren, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers und dem gezupften Gorgobzola auffüllen, kochen und mit geschlagenem Obers verfeinern.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chardonnay 'Les Jamelles', weiß, Weingut Les Jamelles, aus dem Languedoc/Frankreich.

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Kommentare1

Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 25.01.2014 um 15:00 Uhr

    Das hört sich ja sehr lecker an

    Antworten
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