Gefüllte Putenbrust - Faschiertes, Brät, Gemüse, Schwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Reichlich Knoblauch

Füllung:

  • 100 g Faschiertes
  • 100 g Brät
  • 3 EL Erbsen
  • 3 EL Paprika
  • 3 EL Paprika
  • 3 EL Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Zwiebel

Putenbrust soweit als möglich einkerben und innen und aussen gut würzen.

Für die Fülle Gemüse kleinwürfelig schneiden und in ein kleines bisschen Butter andünsten, Faschiertes und Brät mischen, nachwürzen und gedünstetes Gemüse hinzfügen. Fülle in die eingeschnittene Putenbrust Form und gut gemeinsam stecken. Bei 200 °C in der Röhre gardünsten.

Nach 45 Min. bis 1 Stunden Braten herausnehmen und Soße machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Putenbrust - Faschiertes, Brät, Gemüse, Schwammerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche