Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Putenbrustscheiben
  • 1 Porree (Stange)
  • 120 g Schinken
  • 50 g Schafskäse
  • Petersilie
  • 1 Ei
  • 3 EL Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Gemüse der Saison

Porree in feine Streifchen, Schinken und Schafskäse in kleine Würfel, schneiden. Petersilie klein hacken.

Porree in ein klein bisschen Butter bei niedriger Hitze gemächlich dünsten. Schinken beifügen, kurz anschmoren. Dann Schafskäse und gehackte Petersilie hinzfügen, kurz mischen und abkühlen.

Putenbrüste ein klein bisschen eben drücken bzw. klopfen. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit der Fülle bestreichen und vorsichtig einrollen.

Eine Aluminiumfolie in passender Grösse mit wenig Öl einstreichen, 'Putenbrüste einschlagen und im auf 220 Grad aufgeheizten Rohr zirka 15 Min. gardünsten.

Mit in Salzwasser knackig gekochten Gemüse der Saison z.B. roter, gelber, grüner Frühlingszwiebel, Paprika, Zucchini, Paradeiser, Karfiol oder Kohlrabi zu Tisch bringen

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche