Gefüllte Pfirsiche - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Persipan (auch: Marzipan)
  • 1 EL Butter (weich)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Vanillearoma
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 6 Reife Pfirsiche, halbiert und ohne Stein
  • 6 Scheiben Kokoszwieback
  • 4 Anissterne
  • Pergamtenpapier

Das Persipan mit der Zimt, Butter, gemahlene Nelken und Vanillearoma durchrühren. Die Orangen mit Schale in Scheibchen schneiden und den Boden eines Bräters damit ausbreiten, dann den Kokoszwieback grob über die Orangenscheiben zerbröseln.

Die Pfirsiche halbieren, Stein entfernen und jeweils eine Hälfte mit der Persipanmasse vollfüllen, zweite Hälfte als Deckel aufsetzen und in den Bräter legen.

Zur Sicherheit die Pfirsichhälften mit einem Holzspiess (oder einer Roulandennadel) fixieren. Sternanis mit in den Bräter Form und den Bräter mit Pergamtenpapier bedecken und für zirka 10 min bei 200 °C im Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Pfirsiche - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche