Gefüllte Pfirsiche mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pfirsich (reif (2))
  • 200 g Beeren; bzw. Früchte
  • 100 g Honig; bzw. Ahornsirup
  • 125 ml Traubensaft (weiss)
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 30 ml Marsala
  • 50 g Amaretti
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Backmohn; gequollen
  • 250 ml Kefir

- Heidelbeeren, Himbeeren - Trauben, Trauben, Erdbeeren - Melone Melone e - tiefgefroren gefroren oder evtl. frisch - oder evtl. oder der nur Traubensaft

Die Pfirsiche gut abspülen, abtrocknen, halbieren, die Kerne entfernen. Pfirsich (2) und die Beeren oder evtl. Früchte - für den Fall, dass nötig - klein in Würfel schneiden. Weisswein, Traubensaft, Honig, Vanillemark, Amaretti, Marsala und Saft einer Zitrone in einen Kochtopf Form und auf die Hälfte kochen.

In der Zwischenzeit, die Pfirsische (1) im Herd (100 Grad ) derweil 5 min leicht erwärmen.

Die kleingeschnittene Beeren-Früchte-Mischung in dem Kochtopf mit der Flüssigkeit Form (ein kleines bisschen für die Verzierung zur Seite stellen) und kurz zum Kochen bringen. Die Pfirsichhälfte damit befüllen. Mohn und Kefir miteinander durchrühren.

Die Pfirsiche auf vorgewärmte Teller setzen und mit der Mohnmasse umgiessen. Mit Früchten oder Beeren dekorieren.

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Gefüllte Pfirsiche mit

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 23.07.2015 um 08:11 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche