Gefüllte Pfannkuchencannelloni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Palatschinken-Rezept

Füllung:

  • 200 g Erdbeeren oder Früchte der Saison
  • Orangenabrieb
  • 250 g Topfen
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)

Sauerampferpesto:

  • 1 Bund Sauerampfer
  • 100 g Pinienkerne
  • 200 g Keimöl
  • Honig (nach Geschmack)

Dünne Palatschinken nach Rezept backen.

Die Eier mit der Maizena (Maisstärke) durchrühren und unter den Topfen heben. Dann den Honig, den Orangenabrieb und die geschnittenen Erdbeeren hinzfügen. Die Menge in die Palatschinken Form, schön einpacken und auf ein Blech (mit Pergamtenpapier ausgelegt) Form. Dann im Herd bei 180 °C ungefähr 12 Min. backen.

Für das Pesto zu Anfang die Pinienkerne rösten, mit dem Sauerampfer und dem Öl in den Handrührer Form.

Die heissen Palatschinken mit Staubzucker überstreuen. Das Pesto aussen herum gleichmäßig verteilen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Pfannkuchencannelloni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte