Gefüllte Perlhuhnbrust

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Portionen: 4

Für die Gefüllte Perlhuhnbrust die Mango entsteinen und in feine Streifen schneiden. Den Mangold waschen. Den Büffelmozzarella in längliche Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.

Die Perlhuhnbrust mit Pfeffer und Salz würzen und in der Mitte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

Das Mangoldblatt auslegen und mit Mango-, Mozzarella- und feinen Knoblauchscheiben auslegen. Zu einem kleinen Paket zusammenfalten, so dass die Füllmasse nicht aus dem Blatt fallen kann. Das Päckchen in die Perlhuhnbrust-Tasche setzen.

Das Fleisch mehlieren und in der Bratpfanne kurz in der Butter vermixt mit ein wenig Öl scharf anbraten.

In der Zwischenzeit die Tasse Kaffee mit einem Zweig Rosmarin und dem Rübenkraut aufkochen.

Anschliessend die Perlhuhnbrüste mit dem entstandenen Kaffeesirup einpinseln und kurz bei Oberhitze im Backrohr braten, bis eine feste Kaffeeglasur entstanden ist.

Zum Anrichten die Gefüllte Perlhuhnbrust schräge aufschneiden und mit Kartoffeln oder Weißbrot und Salat servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Gefüllte Perlhuhnbrust fair gehandelten Kaffee!

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