Gefüllte Patisson-Kürbisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Patisson-Kürbisse

Füllung:

  • 100 g Langkornreis
  • 30 g Butter
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 40 g Parmesan (gehobelt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 3 Rosmarin

1. Von den Kürbissen einen Deckel klein schneiden, Fruchtfleisch herausschaben. Für die Füllung die Butter erhitzen, Langkornreis hinzfügen, kurz anbraten, mit Gemüsesuppe bei geschlossenem Deckel gardünsten, bis der Langkornreis gar und trocken ist.

2. Die Zwiebeln abschälen, sehr klein hacken, mit Faschiertem, 2/3 von dem Parmesan sowie dem Langkornreis vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Kürbisse mit der Mischung füllen, in eine flache Gratinform setzen, Deckel daraufsetzen und mit Butterflocken belegen. klare Suppe aufgießen und im Backrohr bei 180 °C 45 min backen.

4. Vor dem Servieren mit restlichem Parmesan und den Rosmarinzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gefüllte Patisson-Kürbisse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.08.2015 um 20:20 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 21.06.2015 um 06:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche