Gefüllte Pasteten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Blätterteigförmchen
  • 50 g Parmesan
  • 2 Paradeiser
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Pfeffer, Balsamessig, Salz, Knoblauch und frisch gehacktem Basilikum einmarinieren und in die Blätterteigpasteten befüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Pasteten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche