Gefüllte Paradeiser, schwedisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Grosse Fleischtomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Schwedenhappen; abgetropft
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Bete (aus dem Glas)
  • 4 EL Dill (gehackt)
  • 8 EL Sauerrahm
  • Zucker
  • Zitronen (Saft)

Die Paradeiser abbrausen und abtupfen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen. Innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Zwiebel hacken und mit den übrigen Ingredienzien mischen. In die Tomatenhälften befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser, schwedisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche