Gefüllte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 lg Paradeiser
  • 150 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel, klein hacken
  • 70 g Gouda (gerieben)
  • 1 Ei
  • 0.5 Semmel, (Semmeln) in Milch einweichen
  • 1 EL Reiskörner
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

2. Paradeiser abspülen, abtrocknen, Deckel klein schneiden und Fruchtfleisch auslösen. Salzen, mit Pfeffer würzen 3. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Zwiebel, Ei und dem ausgedrückten Semmerl mischen.

4. In jeden Paradeiser 6-8 Reiskörner einlegen, damit sie bei dem Garen den Saft aufnehmen können, dann mit der Masse befüllen und geriebenen Käse darüberstreuen.

5. Tomatendeckel aufsetzen und Paradeiser einzeln gut in Aluminiumfolie einpacken.

6. 20-25 min bei mittelhitze in der mitte des Ofens gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche