Gefüllte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Champignons
  • 25 g Schafskäse, 40 % Fett
  • 3 Paradeiser (mittelgross)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Rosmarin

Schwammerln aushöhlen. Paradeiser, Küchenkräuter und Käse klein hacken bzw. im Quick- Chef von Tupperware ein paarmal kurbeln. Danach die Schwammerln damit befüllen. In eine Gratinform setzen und bei 180 °C 20 bis eine halbe Stunde backen, jeweils nach Grösse der Schwammerln.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche