Gefüllte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 sm Paradeiser
  • 250 g Schafskäse
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1000 ml Olivenöl
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Petersilie
  • Dille

1. Schafskäse und Crème fraîche durchrühren, damit der Käse geschmeidig wird. Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man ebenso ein kleines bisschen Eiklar nehmen.

2. Die Küchenkräuter klein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.

3. Die Paradeiser aushöhlen und mit der Käsemasse befüllen.

4. Die Paradeiser ein paar Tage in dem Olivenöl einlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche