Gefüllte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Fleischtomate à in etwa 300g
  • 4 Kräuterfrischkäse
  • 30 g Mascarpone
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 0.5 Pk. Kresse
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Paradeiser abspülen, je einen Deckel klein schneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und Gewürzen durchrühren. Schinken würfeln, Kresse klein schneiden und unter die Käsemasse heben. Die Paradeiser damit befüllen.

Dazu schmeckt Gemüse

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche