Gefüllte Paradeiser Mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Zucchini
  • 200 ml Rahm
  • 50 g Gruyère (gerieben)
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Paradeiser abspülen, Deckel klein schneiden, aushöhlen, innen würzen.

Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, die mit der Raffel grob geriebenen Zucchini beigeben, ungefähr 2 min unter gelegentlichem Wenden rösten. Rahm beigeben, kochen, alles zusammen abkühlen. Käse beigeben, gut dazumischen.

Die Menge in die Paradeiser hineingeben, diese mit wenig Suppe in eine feuerfeste Form Form.

Ca. 10 min in der Mitte des auf 250 °C aufgeheizten Herd gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser Mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche