Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 40 Kirschparadeiser
  • 140 g Ziegenfrischkäse (zimmerwarm)
  • 75 g Kuhmilchfrischkäse (Doppelrahmstufe, zimmerwarm)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 3 EL Schnittlauch (klein gehackt)

Für gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse zunächst die Paradeiser entstielen und vorsichtig die Kerne entfernen.

Alle anderen Zutaten vermischen und in die Paradeiser füllen. Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse bis zur Verwendung kühl stellen.

Tipp

Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse eignen sich ideal als Vorspeise, wenn Gäste kommen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.07.2014 um 06:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 01.02.2014 um 10:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 23.09.2013 um 10:55 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche