Gefüllte Paradeiser mit Schinken und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Paradeiser
  • 2 Scheiben Edamer Käse
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 2 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 250 ml Wasser (warm)

Paradeiser aushöhlen und würzen. Die halbierten Käse- und Schinkenscheiben gemeinsam zusammenrollen und in die Tomten stecken. Mit dem Ausgehöhlten der Paradeiser, dem Pfeffer, Salz, Tomatenketchup, Oregano sowie dem Wasser eine Soße bereiten. Die Paradeiser in eine feuerfeste Form Form, die Ssssse hineingiessen und bei geschlossenem Deckel in etwa 25 Min. gardünsten.

Dazu passt Langkornreis.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser mit Schinken und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche