Gefüllte Paradeiser mit Schafskäse

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Portionen: 5

  • 10 md Paradeiser
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Zweig Basilikum
  • 100 g Schafskäse (mild)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Von den Paradeiser einen Deckel klein schneiden und die Paradeiser aushöhlen. Aus dem Deckel den Blütenansatz auschneiden.

Das Brot von der Rinde befreien und einweichen.

Die Pinienkerne in einer Bratpfanne bähen.

Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse in Würfel schneiden. Das Brot auspressen.

Alle Ingredienzien gut zusammenkneten und mit Pfeffer würzen. Die Menge in die Paradeiser befüllen und die Deckel auflegen.

Die Paradeiser in eine geölte Gratinform setzen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas 3, Umluft eine halbe Stunde bei 180 °C ) auf der dritten Leiste von unten eine halbe Stunde backen.

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