Gefüllte Paradeiser Mit Putenfleisch, Frischkäse Und Krae ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Fleischtomaten (reif)
  • 250 g Frischkäse; (Mager-, Sahnequark; oder Schichtkäse; kein Hüttenkäse)
  • 200 g Putenbrust; klein gewürfelt
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Kerbel
  • Dille
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Zitrone

Von den Paradeiser die Kuppen klein schneiden und mit einem kleinen Löffel vorsichtig die Weichteile entfernen Putenfleisch in wenig Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Frischkäse in eine Schüssel Form, angebratene Putenwürfel, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, einen Spritzer frische Zitrone hinzfügen, alles zusammen gut mischen die gehackten Küchenkräuter hinzfügen und vorsichtig unter die Menge ziehen die Füllung in die Paradeiser Form.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser Mit Putenfleisch, Frischkäse Und Krae ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche