Gefüllte Paradeiser mit Matjes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Grosse Fleischtomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Matjesfilet
  • 1 Apfel
  • 1 Grosse Delikatessgurke
  • Zwiebel (Ringe)
  • 8 EL Sauerrahm

Die Paradeiser abbrausen und abtupfen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen. Innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke würfeln, mit Zwiebelringen und Sauerrahm vermengen und beliebig süß-scharf würzen. In die Tomatenhälften befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser mit Matjes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche