Gefüllte Paradeiser mit Mangoldpäckchen

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  • 2 Brühwürfel
  • Butter
  • 100 g Emmentaler
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter (frisch)
  • 1 Becher Linsengemüse
  • 1 Mangold
  • Mehl
  • Olivenöl
  • 200 ml Langkornreis
  • 1 Pk. Schupfnudeln
  • 2 Paradeiser

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in einer Backschüssel mit Butter und Mehl mischen. Linsen in Mangoldblätter zu Päckchen einschlagen und in Wasser mit Brühwürfel und Olivenöl dämpfen.

Schupfnudeln in der Bratpfanne mit Olivenöl rösten. Langkornreis in Wasser mit Brühwürfel machen, später den gewürfelten Käse, Knoblauch, ein klein bisschen Olivenöl und frische Küchenkräuter hinzfügen.

Bei den Paradeiser den Deckel klein schneiden, aushöhlen und mit dem Langkornreis befüllen. Eine gefüllte Paradeiser in die Mitte des Tellers setzen.

Die Mangoldpäckchen abwechselnd mit den Schupfnudeln um der Paradeiser herum platzieren.

Italien.

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