Gefüllte Paradeiser Mit Langkornreis Und Paprika

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Portionen: 4

  • 8 Fleischtomaten (á 150g)
  • Salz
  • Pfeffer

Füllung:

  • 100 g Essstäbchen- bzw. Langkorn Langkornreis
  • 200 ml Wasser
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika ((200g))
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Öl
  • 1 Ei
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Ausserdem:

  • 2 EL Crème fraîche
  • 2.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Füllung den Langkornreis mit Wasser und Salz in eine mikrowellengeeignete Form Form. Abgedeckt bei 600 Watt in 5 min aufwallen lassen. Nun bei 180 Watt 20 min lang quellen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, klein hacken. Paprika reinigen, abspülen, fein in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Langkornreis in eine ausreichend große Schüssel Form. Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in der mikrowellengeeigneten Form vermengen. Abgedeckt bei 600 Watt 4 min weichdünsten. Mit den restlichen Ingredienzien für die Füllung vermengen, nachwürzen. Die Paradeiser abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Von den Paradeiser oben oder evtl. unten einen Deckel klein schneiden . Die Paradeiser mit einem TL vorsichtig aushöhlen, dann von innen leicht mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Das innere der Paradeiser mit einem großen Messer grob hacken. Tomateninneres mit den restlichen Ingredienzien in der mikrowel1engeeigneten Form (20 x 30 cm) vermengen, würzen. Paradeiser befüllen.

Paradeiser auf die Soße setzen.

Abgedeckt bei 600 Watt 7 Min. gardünsten. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt 1 bis 1 1/2 Min. weitergaren.

Kalorien je Pers.: ca. 350

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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