Gefüllte Paradeiser - mit Kürbis, Schafkäse, Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Paradeiser; ausgehöhlt

Füllung:

  • Kürbis
  • Schafskäse
  • Bunte Paprikas gewürfelt
  • Jungzwiebel (klein geschnitten)
  • Sauerrahm
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Füllung Kürbis und Schafkäse im Verhältnis 1:1 in kleine Stückchen schneiden, ein paar bunte Paprikaschotenwürfel hinzfügen sowie kleingeschnittene Jungzwiebel.

Mit Sauerrahm verfeinern und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Diese Füllung in aufgeschnittene und ausgehöhlte Paradeiser befüllen und auf der Platte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser - mit Kürbis, Schafkäse, Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche