Gefüllte Paradeiser Mit Ei Und Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Gewürzgurke
  • 3 EL Majo (für den Salat)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Paradeiser
  • Salatblätter

Eier schälen und hacken. Gurke in Würfel schneiden. Beide Ingredienzien mit Majo mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Paradeiser abspülen, abtupfen, den Deckel klein schneiden und die Paradeiser aushöhlen. (Das Innere kann für Tomatensuppe verwendet werden.)

In jeden Paradeiser die Eiermischung als Füllung Form und die Deckel aufsetzen.

Salatblätter auf eine Platte legen und die Paradeiser darauf anrichten.

Zuspeise: Stangenweissbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser Mit Ei Und Gurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche