Gefüllte Paradeiser Mit Bratwurst Und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Fleischtomaten 'a 150 g
  • Pfeffer
  • Salz

Füllung:

  • 150 g Karotten
  • 2 EL Fertige Gemüsesuppe
  • 1 Bund Jungzwiebel (ca. 250g)
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Ungebrühte Kalbsbratwürste a 150g
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Paradeismark
  • 2.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 20 g Butterflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Paradeiser abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Von den Paradeiser oben oder evtl. unten einen Deckel klein schneiden . Die Paradeiser mit einem TL vorsichtig aushöhlen, dann von innen leicht mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Das innere der Paradeiser mit einem großen Messer grob hacken und in eine kleine Backschüssel geben. Mit Klarsichtfolie abgedeckt für die Soße bei Seite stellen. Für die Füllung die Karotten abschälen, abspülen und 1 cm große Würfel schneiden. 1n eine mikrowellengeeignete geben (ca. 20 x 30 cm) geben und mit der Gemüsesuppe begießen. Alles mit einem passenden Deckel oder evtl. mit Mikrowellenfolie bedecken. Bei 600 Watt Mikrowellenleistung 6 min gardünsten . FruehIingszwiebeln reinigen, abspülen, klein schneiden. Petersilie hacken. Mit Erbsen, Karotten und der Hälfte der FruehIingszwiebeln in eine geeignete Schüssel geben. Bratwurstbrät aus der Pelle drücken, hinzufügen. Alles vermengen, nachwürzen und in die Paradeiser befüllen. Knoblauch häuten, zerdrücken. In der mikrowellengeeigneten geben mit Tomateninnerem, Paradeismark, übrigen Frühlingszwiebeln, Maizena (Maisstärke) und Butter vermengen, würzen. Paradeiser auf die Soße setzen.

Abgedeckt bei 600 Watt 7 Min. gardünsten. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt 1 bis 1 1/2 Min. weitergaren.

Kalorien je Pers.: ca. 370

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser Mit Bratwurst Und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche