Gefüllte Paradeiser Ii

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Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 8 Kleine Paradeiser (500g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 20 Butter (oder Margarine)
  • 10 Schweinemett
  • 65 Grob geriebener Gouda
  • Paprika
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Kochbeutel Langkornreis-Fit
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)

Die gewaschenen Paradeiser aushöhlen und von innen mit Salz würzen und würzen.

Die Deckel würfeln, das Ausgehöhlte durch ein Sieb aufstreichen. Zwiebelwürfel in heissem Fett glasig weichdünsten, das Fleisch hinzfügen und kurz anbraten.

Den Käse, die Gewürze und Salz dazumischen und die Füllung in die Paradeiser Form.

Das pürierte Maizena (Maisstärke), Paradeismark, Schlagobers und Gewürze durchrühren und die Soße über die Paradeiser gießen.

Alles im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas Stufe 3) 30 Min. backen. In der Zwischenzeit den Langkornreis nach Anweisung auf der Packung kochen. Vor dem Anrichten Küchenkräuter unter den Langkornreis heben, diesen auf eine Platte befüllen, die Paradeiser draufsetzen, die Tomatenwürfel und die übrigen Küchenkräuter darüberstreuen.

Die Soße getrennt dazu anbieten.

Pro Einheit

ca. 35-45 min

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen Jochen Sacher, 8441 Wiesenfelden

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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