Gefüllte Paradeiser Ii

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Portionen: 2

  • 2 sm Paradeiser (fest)
  • Salz
  • Bratenreste
  • 2 Cornichons
  • 0.5 Apfel (säuerlich)
  • 1 EL Majo
  • Pfeffer

Von den Paradeiser eine Kappe und eine schmale Scheibe an der Unterseite klein schneiden, damit die Paradeiser aufrecht stehen bleiben. Die Paradeiser mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Von innen so trocken wie möglich herstellen. Darauf innen mit ein kleines bisschen Salz überstreuen. Die Paradeiser mit der Öffnung nach unten drehen und abrinnen.

Die Bratenreste in kleine Stückchen schneiden. Ebenso die Cornichons und den Apfel. Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und die Majo darunterrühren. Etwas Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Die Paradeiser mit dieser Mischung befüllen. Die abgeschnittenen Kappen auf die gefüllten Paradeiser legen.

Die Paradeiser auf kleine Teller Form, die vielleicht mit einigen Salatblättern belegt sind. Mit getoastetem Brot und Butter zu Tisch bringen.

Entrée: Gefüllte Paradeiser

Hauptspeise: Forellen mit Küchenkräuter-Weinbrand-Sauce

Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffrüchten

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