Gefüllte Paradeiser I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Fleischtomaten
  • Salz
  • Paprika
  • 125 g Schafskäse
  • 75 g Gouda-Käse
  • 100 g Sauerrahm
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • Pfeffer
  • Basilikum

Von den Paradeiser einen Deckel klein schneiden, Paradeiser aushöhlen und mit Salz und Paprika würzen.

Tomatendeckel und Käse kleinwürfelig schneiden, mit Schlagobers, gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern vermengen. Menge nachwürzen und in die Paradeiser befüllen. Paradeiser in eine gefettete Gratinform geben und geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 Grad / 20 bis 25 min, 5 bis 10 min 0.

Zuspeise: Roggenbaguette bzw. Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche