Gefüllte Paradeiser auf Kräuterreis

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Portionen: 4

  • 2 Kochbeutel Langkornreis
  • 8 Kleine Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 100 g Schweinemett
  • 65 g Lindenberger Käse
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Faschierte Kresse, Petersilie, Küchenkräuter, Schnittlauch

Langkornreis nach Packungsinhalt kochen. Paradeiser aushöhlen und innen würzen. Deckel würfelig schneiden, das Ausgehöhlte durch ein Sieb aufstreichen. Zwiebeln fein würfelig schneiden, in geschmolzener Butter glasig weichdünsten, das Fleisch hinzfügen und kurz anbraten. Lindenberger fein raspeln, mit den Gewürzen kurz unter das Fleisch rühren und die Füllung in die Paradeiser Form. Paradeiser in eine gefettete, flache Gratinform stellen. Schlagobers, Maizena (Maisstärke), Tomatenmasse und Gewürze durchrühren und über die Paradeiser gießen.

Alles im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad 30 Min. lang backen. Küchenkräuter unter den Langkornreis heben. Langkornreis auf einer Platte anrichten, die Paradeiser darauf gleichmäßig verteilen. Sauce getrennt dazu anbieten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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