Gefüllte Paradeiser an Paprika-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Strauchtomaten
  • 1 Becher Topfen
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Avocado
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Marinade:

  • Honig
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Pfeffer
  • Salz

mit einer Krem aus dem Pfeffer, Salz, Topfen und gehackter Petersilie befüllen.

Den oberen Teil dem Paradeiser als Deckel wiederholt darauf setzen und rosettenförmig auf einem flachen Teller ausbreiten.

Die Paprikascheiben und die Avocadospalten mit einer Marinade aus Honig, Rotweinesseig, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und in der Tellermitte anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paradeiser an Paprika-Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche