Gefüllte Paradeiser 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (gross)
  • 62.5 g Philadelphia
  • 125 g Speisetopfen
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Teelöffel Faschierte Senfgurken
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • (Dill, Petersilie, Zitronenmelisse, Kerbel,
  • Liebstöckel, Borretsch, Kresse)
  • Dille

Die Paradeiser abspülen, abtupfen, einen Deckel klein schneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Topfen mit dem Schlagobers kremig rühren. Gewürze, Gurkeund Küchenkräuter einrühren und in der Paradeiser befüllen. Deckel wiederholt aufsetzen

und mit Dill garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Paradeiser 2

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.07.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche