Gefüllte Paprikaschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stück Paprikaschoten (je ca. 120 g, halbiert und entkernt)
  • 400 g Magertopfen
  • 80 g Joghurt (1 % Fett)
  • 2 EL Schnittlauch (kleingeschnitten)
  • 1 EL Kren (am besten frisch gerieben)
  • etwas Kräutersalz
  • 1 Stk Tomate (in Spalten geschnitten)
  • 2 Stück Knäckebrot (oder Vollkornbrot)

:

Für die Gefüllten Paprikaschoten Topfen, Joghurt, Schnittlauch, Kren und Salz verrühren. Paprikahälften damit füllen und mit Tomaten garniert servieren. Dazu je 1 Stück Knäckebrot oder Vollkornbrot nach Geschmack dazu reichen.

Tipp

Würzen Sie die Fülle für die Gefüllte Paprikaschoten mit frischen Kräutern aus Ihrem Garten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Gefüllte Paprikaschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche