Gefüllte Paprikaschote Spanische Art

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Portionen: 1

  • 35 dag Rinder-Gehacktes
  • 4 lg Grüne Paprikaschote; den Stiel entfern
  • Entkernt
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 5 dag Oliven mit Paprikaschote gefüllt
  • 5 dag Kapern (fein gehackt)
  • 7.5 dag Rosinen
  • 1 Teelöffel Chilischoten
  • 25 cl Tomatenpüree
  • Salz

In einer Bratpfanne das Faschiertes mit Oliven, Zwiebel, Kapern und Knofel anbräunen, bis das Fleisch drumherum gabelgar ist. Die Rosinen, Chilischote und Tomatenpüree dazufügen und mit Salz würzen. In der offenen Bratpfanne leicht wallen lassen, bis die Flüssigkeit beinahe verdampft ist.

Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorwärmen. Die Paprikaschote mit der Hackfleischmasse ausfüllen und in eine Gratinform legen. Eine halbe Tasse Leitungswasser in Form einfüllen und die Paprikaschote ca. 1 Stunde fertig andünsten lassen.

Gesamtes Kochbuch unter

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

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