Gefüllte Paprikaschiffchen mit sauren Lammfilets

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  • 150 g Lammfilet
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 1 Pk. Löwenzahn (Blätter)
  • 250 g Pumpernickel
  • Balsamicoessig
  • Honig
  • Joghurt
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

die eine Hälfte in feine Würfel schneiden. Die Zucchini sowie die Melanzani ebenfalls fein würfeln. Das Ganze in einer Bratpfanne anbraten und mit Balsamessig löschen.

Mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern. Den Rest der Paprika mit in der Bratpfanne gardünsten. Das Lammfilet parieren, würzen, in Öl anbraten und im Herd bei 200 °C weitergaren.

Die Löwenzahnblätter mit Salz, Balsamessig, Olivenöl und Pfeffer anmachen. Den Pumpernickel in Scheibchen schneiden. Diese abwechselnd mit Joghurtklecksen am Rand eines tiefen Tellers anrichten. Mit ein klein bisschen Salz würzen. Das Gemüse in der Paprikahälfte in die Mitte Form. Das Lammfleisch und die Löwenzahnblätter darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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